Une cuisine de cœur, entre terroir bourguignon et créativité
Au Soleil d’Or, le restaurant est bien plus qu’un lieu de repas : c’est une invitation au voyage culinaire. Situé à Montigny-la-Resle, à seulement quelques minutes d’Auxerre et 15 minutes de Chablis, notre établissement vous propose une cuisine bistronomique qui met à l’honneur les produits de saison et les saveurs locales.
Dans un cadre chaleureux et authentique, installez-vous dans l’une de nos deux salles de restaurant, et laissez-vous guider par une carte évolutive, pensée pour ravir les palais curieux et gourmands.


Un parcours riche au service du goût
Formé en cuisine et en pâtisserie (BEP, Bac Pro, CAP et mention complémentaire), notre chef cumule plus d’une dizaine d’années d’expérience dans des maisons réputées. Il a affûté son savoir-faire aussi bien en pâtisserie boutique qu’en cuisine traditionnelle, en tant que chef de partie pâtisserie ou second de cuisine.
Cette double compétence lui permet de proposer une carte équilibrée, riche en textures et en émotions, de l’entrée au dessert.


Une cuisine traditionnelle et généreuse
Notre chef conçoit chaque plat avec passion et rigueur, en sélectionnant des ingrédients frais, régionaux et de qualité. Sa cuisine allie tradition française et créativité, dans une démarche locavore, durable et respectueuse des saisons.
- Une carte renouvelée au fil des saisons, pour vous surprendre à chaque visite
- Une belle sélection de vins, avec des vins locaux
Horaires :
- Déjeuner : lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h00 à 13h30
Dîner : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi de 19h30 à 21h00
Fermé : mercredi midi & dimanche soir
Vous souhaitez organiser un repas de groupe, une réunion familiale ou un événement professionnel ?
Nos salles peuvent être privatisées sur demande. Nous proposons également des menus adaptés pour les groupes et les séminaires.